» » Хорошего трипа: Приключения под психоделиками

Закладки

Хорошего трипа: Приключения под психоделиками смотреть онлайн

Оригинальное название:
Have a Good Trip: Adventures in Psychedelics
Рейтинг:
Голосов: 4
Год, страна:
Страна:
США
Режиссер:
Продолжительность:
85 мин. / 01:25
Перевод / Озвучка:
Рус. Люб. многоголосый

Если вы когда-нибудь хотели услышать, как Наташа Лион, Энтони Бурдин, Бен Стиллер, Ник Офферман и Сара Сильверман обсуждают ЛСД, тогда этот документальный проект Netflix для вас. «Хорошая поездка: приключения под психоделиками» - это рассказ об одном из самых психоактивных веществ в мире, который выйдет в эфир 11 мая 2020 года. Согласно официальному синопсису Netflix, это шоу о забавных историях, которые произошли с актерами, комедиантами и музыкантами. Разбавленные смешные анимированные вставки напоминают сюрреалистические галлюцинации.

В этом фильме сочетаются комедия и всестороннее исследование психоделиков, в которых рассказывается о том, как они повлияли на науку, исторические события и поп-культуру, их недостатки и возможные плюсы. Есть много исследований, но их выводы далеко не однозначны. Правда ли, что галлюциногены помогают неизлечимо больным и страдающим от хронической депрессии? Тема сложная и деликатная, и ученые до сих пор не достигли консенсуса. Часто ЛСД использовали преступники, включая пресловутого маньяка Чарльза Мэнсона, и у ЦРУ была секретная программа, в которой этот препарат использовался для контроля сознания.

Проект может похвастаться обширной композицией, которая поразит даже самого искушенного зрителя, которому не очень нравится документальный жанр. В съемках приняли участие такие популярные личности, как: актрисы Кэрри Фишер, Рози Перес, актеры Адам Скотт, Уилл Форте, Дэвид Кросс, Ник Кролл, Пол Шир, Роб Кордри, артист Шепард Фейри, певец Стинг, комедианты Льюис Блэк, Реджи Уоттс, музыкант Билл Кройцманн

Показ фильма или сериала начнётся после показа рекламы, не переключайтесь!
ОТКЛЮЧИТЕ БЛОКИРОВЩИК РЕКЛАМЫ, ОН МОЖЕТ БЛОКИРОВАТЬ ПЛЕЕР!